Mousse de Maracujá para Recheio da Isamara


Mousse de Maracujá da Isamara! Perfeito para rechear bolos, tortas e trufas. Combina muito bem pra rechear bolos de chocolate. É também delicioso pra comer de colher.

Veja também: Curso de Brigadeiro Gourmet

mousse maracuja recheio

Mousse de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
  • 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ copo (requeijão) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de chantilly (medir antes de bater)

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ PARA RECHEIO
Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata o leite condensado e o suco de maracujá.
  2. Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
  3. Acrescente na mistura anterior e bata.
  4. Coloque em uma vasilha.
  5. Incorpore o creme de leite e o leite.
  6. Por último acrescente o chantilly delicadamente.
  7. Leve para gelar antes de rechear o bolo.

Fonte: Isamara Amancio


Ultimos Comentários

    • André Holmo
  1. Mary Jane Oliveira
  2. Daniela
  3. Nubia
  4. Wagner Diniz de Paula

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo