Só de falar em mousse de maracujá, já dá água na boca! Imagina uma delícia com uma textura cremosa, a acidez do maracujá e a doçura da geléia de cobertura, resulta na mais maravilhosa mousse de maracujá da vida! Confira o passo a passo e faça hoje mesmo esse gostosura do canal Marcos Lima!
Para fazer mousse de maracujá iremos precisar de suco concentrado da maracujá, creme de leite, leite condensado, e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater tudo no liquidificador, dispor num refratário e levar para gelar por cerca de 2 ou 3 horas. Nesse meio tempo iremos preparar a geléia, levando todos os ingredientes ao fogo baixo até que adquira uma textura cremosa. Retire a mousse de maracujá da geladeira, e cubra com a geléia fria por toda superfície. Prontinho! Sirva em seguida essa maravilhosa mousse de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de limão verde com cobertura e raspas de limão uma delícia
Pão de batata macio e fofinho desmancha na boca perfeito para seu café ou lanche
Bolo de banana invertido fofinho e macio desmancha na boca
Carne assada na panela de pressão com mini cebolas fica macia e muito saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.