A mousse de maracujá é uma excelente e deliciosa sugestão de sobremesa para servir após um almoço ou jantar. Com uma textura muito macia que derrete na boca, ela é tudo de bom. Siga o passo a passo da receita e faça hoje mesmo. Com certeza, todos os seus convidados vão adorar!
Para preparar a mousse de maracujá, vamos precisar de suco de maracujá, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater tudo no liquidificador e despejar essa mistura da mousse de maracujá um refratário e levar para gelar por 2 horas. Nesse meio tempo iremos preparar a geleia de maracujá, e depois colocar sobre a mousse de maracujá. E agora é só servir bem gelada a mais saborosa mousse de maracujá que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de frango simples e prático a massa desmancha na boca e é uma delícia
Sobremesa de 10 minutos simples perfeita para quem não quer perder tempo na cozinha
Almoço em 25 minutos uma refeição completa que fica pronta em 25 minutos e serve toda família
Bolo de limão verde com cobertura simples e prático perfeito para o seu lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.