Almoço em 25 minutos uma refeição completa que fica pronta em 25 minutos e serve toda família

Esse almoço fica pronto em 25 minutos e fica uma delícia

Almoço Em 15 Minutos
Almoço em 25 minutos

O almoço em 25 minutos, é perfeito para você preparar quando estiver sem tempo e precisando fazer uma refeição rápida e deliciosa para a família. O resultado é um fricassê de frango saboroso e bem cremoso, que todos vão adorar! Não perca tempo, confira a receita e faça o espetacular almoço em 25 minutos, da Tata Pereira, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer almoço em 25 minutos

Para o almoço em 25 minutos, iniciaremos dourando no azeite uma cebola picada. Então, vamos acrescentar o frango desfiado refogando um pouco e temperando com salsinha, pimentão, açafrão pimenta e sal. Na sequência, iremos bater no liquidificador milho-verde, creme de leite e requeijão. Vamos misturar com o frango desfiado e passar tudo para uma travessa de vidro refratária. Por fim, vamos cobrir tudo com muçarela ralada e colocar no forno para gratinar. Sirva e aproveite com a família seu incrível almoço em 25 minutos, que fica divino!

Ingredientes da receita de almoço em 25 minutos

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de muçarela ralada
  • salsinha picada (a gosto)
  • pimentão verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • açafrão-da-terra (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 latas de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 cebola média picada

Modo de preparo

  1. Adicione o azeite em uma panela e doure a cebola. 
  2. Acrescente o frango e mexa bem. 
  3. Utilize salsinha, pimentão, açafrão, pimenta-do-reino e sal a gosto para temperar. 
  4. Apague o fogo e deixe reservado. 
  5. Coloque no liquidificador e bata bem: o milho-verde, o creme de leite e o requeijão. 
  6. Na panela do frango desfiado, junte o conteúdo batido no liquidificador e mexa bem. 
  7. Passe para uma travessa de vidro refratária, cobrindo com muçarela ralada. 
  8. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 25 minutos, para gratinar. 
  9. Pronto, sirva e saboreie seu espetacular almoço em 25 minutos! 

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