A Receita de Mousse de Maracujá com Bis e Brigadeiro é deliciosa e fácil de fazer. A primeira camada é feita com chocolate Bis picado coberto por brigadeiro (aquele que você faz na panela, rapidinho). Sobre ele, colocamos o mousse de maracujá feito no liquidificador. Basta você bater todos os ingredientes do mousse e ele está pronto. Depois é só levar para gelar e servir. A receita de mousse de maracujá com Bis e brigadeiro fica uma delícia e, com certeza, a família inteira vai adorar. Experimente!
Veja Também: Pudim de Leite Condensado com Iogurte Natural
Veja Também: Pavê de Creme com Morango
Veja Também: Delícia de Abacaxi Simples
Ingredientes
- Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Brigadeiro
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Reserve até esfriar.
Montagem
Ingredientes
- 1 caixa de chocolate Bis
- brigadeiro
- mousse de maracujá
Modo de Preparo
- Corte os chocolates Bis e reserve.
- Coloque o Bis no fundo de uma travessa.
- Acrescente o brigadeiro já frio.
- Por último, coloque o mousse de maracujá.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
- Sirva bem gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais