Mousse de manga é uma sobremesa tão gostosa e refrescante, que só de imaginar dá água na boca. Com uma textura incrivelmente cremosa e com o sabor inigualável da manga, é a opção perfeita para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa versão faça e apaixone-se!
Para fazer essa delícia, vamos utilizar creme de leite, leite condensado, mangas tommy cortadas em cubos, e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da mousse de manga até obter um creme homogêneo. Na sequência vamos despejar essa mistura num refratário e levar a mousse de manga para gelar por aproximadamente 4-5 horas até que fique bem consistente. Iremos retirar da geladeira e servir em seguida e bem geladinha essa maravilhosa mousse de manga!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha de frango com presunto e muçarela um prato único de dar água na boca para o almoço das mães
Batata gratinada com molho branco um acompanhamento fácil e delicioso para a sua refeição
Bombom de uva na travessa com toque de leite ninho a sobremesa que toda mãe merece
Pavê de bolacha maisena com nata fica pronto em minutos e toda a família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.