O mousse de manga é uma sobremesa incrível e que certamente irá surpreender a todos no dia das mães. Com uma textura extremamente cremosa, que lembra um gelato, e a perfeita combinação de sabores entre manga e coco, esse sobremesa vai se tornar obrigatório nos jantares em família!
Para fazer essa delícia vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como manga, leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite em pó, e coco ralado. O modo de preparo é extremamente simples! Primeiro, batemos o mousse de manga no liquidificador, colocando em um refratário e levando ao congelador por 1 hora e meia. Em uma tigela, preparamos o creme de coco, deixamos gelar por 30 minutos e despejamos sobre o mousse de maracujá. Levamos ao congelador por mais 1 hora e provamos esse delicioso mousse de manga!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quibe frito de lanchonete comi esse quibe minha infância toda e lembro dele até hoje
Como limpar telas de TV celular e notebook sem riscar nem danificar o produto
Bolo de iogurte com cobertura de limão fácil de fazer fofinho e perfeito para o lanche ou café
Bolo de coco de liquidificador fácil e rápido é só bater os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.