Bolo de coco de liquidificador fácil e rápido é só bater os ingredientes e levar ao forno

Vamos te ensinar a fazer um bolo de coco maravilhoso, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

Bolo De Coco
bolo de coco

Você ama bolo de coco, mas não tem tempo ou paciência para fazer uma receita complicada? Então precisa fazer essa receita incrível de bolo de coco, que é simples, saboroso e rápido! Ele traz uma textura macia e úmida que desmancha na boca e uma calda gostosa, que vai te impressionar. Confira a receita do Canal Juh Simplicia e surpreenda a todos com esse bolo de coco irresistível!

Como fazer bolo de coco

Para o bolo de coco, precisaremos de: farinha de trigo, açúcar, maisena, coco ralado, margarina, ovos, fermento em pó, sal e leite. Vamos iniciar batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa. Então vamos transferir para uma forma de furo no meio, já untada com óleo e enfarinhada e assar por uns 30 minutos em forno pré-aquecido. Iremos retirar do forno, aguardar amornar, desenformar e cobrir ele ainda quente com a calda que faremos conforme o passo a passo da receita. Agora você já pode servir e se deliciar com seu fantástico bolo de coco!

Ingredientes da receita de bolo de coco

Para o bolo

  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado 
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 2 ovos inteiros 
  • ½ xícara (chá) de maisena 
  • 300 ml de leite integral

Para a calda

  • 100 ml de leite de coco 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado para polvilhar 

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar, a margarina e o sal e bata super bem por 30 segundos. 
  2. Adicione a farinha de trigo e a maisena e bata um pouco mais para incorporar. 
  3. Misture o coco ralado e o fermento em pó e bata rapidamente, só para agregar. 
  4. Despeje em uma forma (23cm de diâmetro) com furo no meio que já esteja untada com óleo e polvilhada com farinha. 
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. 
  6. Depois disso, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.

Da calda 

  1. Misture numa tigela pequena o leite condensado e o leite de coco até ficar homogêneo. 
  2. Espalhe essa calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe com o coco ralado. 
  3. O seu bolo de coco delicioso está prontinho! Sirva e aproveite essa gostosura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Almoço rápido e prático para qualquer dia da semana e que toda a família adora
Limpa vidros caseiro que remove manchas e deixa seus vidros limpinhos com apenas 2 ingredientes
Bolo fofinho de liquidificador pronto em 3 minutos perfeito para o lanche ou café
Bolinho de chuva assado com cobertura de coco mais leve e menos calórico que a receita tradicional