Mousse de manga, é uma sobremesa tão gostosa, que só de imaginar a textura, o sabor inigualável da manga, dá água na boca. É uma excelente sugestão para servir após um almoço ou um jantar. Siga o passo a passo dessa versão e faça essa sobremesa maravilhosa!
Para fazer iremos utilizar leite condensado, creme de leite, manga cortada em cubos, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem e leite em pó. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da mousse de manga, por 3 minutos, exceto o leite em pó e a gelatina que deverão ser batidos por último. Na sequência iremos despejar essa mistura da mousse de manga num refratário ou em taças, cobrir com plástico filme, e levar para gelar por aproximadamente 6 horas até ficar firme. Vamos retirar da geladeira, e servir bem gelada a melhor mousse de manga do planeta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata sauté uma receita mais saudável fácil e prática que a batata frita
Costelinha de porco à moda mineira com quiabo um prato delicioso e suculento para qualquer dia da semana
Pão caseiro fácil a massa cresce bem e rende vários pães muito simples e econômico
Salada Caesar caprichada e feita com ingredientes simples que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.