Nada como uma deliciosa mousse de limão bem cremosa para comer depois de uma deliciosa refeição. O modo de preparo é muito simples e o resultado é espetacular. Essa mousse apresenta um perfeito equilíbrio de sabores que vai conquistar o paladar de todos que vierem a experimentar!
Como fazer mousse de limão
Para fazer essa deliciosa mousse de limão é muito fácil e mesmo que você nunca tenha preparado algo parecido antes, vai tirar de letra e vai fazer o maior sucesso. Para fazer essa receita, começamos separando os seguintes ingredientes: suco de limão, creme de leite, água, leite condensado, gelatina incolor e raspas de limão. Não tem segredo nenhum: é só bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, até obter um creme bem leve e homogêneo. Feito isso, então é só passar para uma travessa ou taças, levar à geladeira e depois se servir com sua deliciosa mousse de limão!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 xícara de chá de suco de limão tahiti
- 3 caixinhas de creme de leite
- ½ xícara de chá de água
- 2 latas de leite condensado
- 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
- raspas de limão a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a água, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto, adicione no liquidificador e bata.
- Despeje tudo em uma travessa ou em taças de sobremesa.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- Decore com raspas de limão.
- Agora é só saborear sua incrível mousse de limão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais