A Receita de Mousse de Limão com Gelatina é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o mousse de limão com gelatina, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira até endurecer. Depois que o mousse de limão tomar consistência, é só desenformar e decorar com raspas de limão. Com certeza, essa sobremesa vai agradar a todos. Faça e comprove!
Veja Também: Torta de Coco com Ameixa
Veja Também: Pudim de Maracujá de Liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara de chá de suco de limão
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 12g
- ¼ de xícara de chá de água
- raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por cerca de 30 segundos.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida, durante 3 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar.
- Retire da geladeira, desenforme e decore com raspas de limão.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais