Uma das sobremesas mais consumidas em todo o Brasil é o mousse. O mousse de leite Ninho veio para inovar com seu sabor marcante. Por ser um produto que ganhou o coração de muitos confeiteiros amadores e profissionais, os doces feitos com leite em pó têm crescido muito em todo o país.
Como fazer mousse de leite ninho
Não tem segredo para preparar esse mousse de leite ninho. Vamos misturar em uma tigela o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite, e gelatina hidratada. O próximo passo é bater 3 claras em neve e misturar delicadamente ao mousse. Pronto para finalizar é só colocar em taças, decorar com morangos e levar a geladeira.
Confira abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de mousse de leite ninho.
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 creme de leite (lata)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 2 xícaras de chá de leite
Modo de Preparo
- Misture em uma tigela 2 xícaras de chá de leite em pó, 2 xícaras de chá de leite, 1 caixinha de leite condensado, 1 lata de creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata 3 claras em neve e misture delicadamente no mousse. Coloque em taças e leve para gelar.
- Para finalizar, decore com morangos.
Dica: Mantenha na geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais