Pensa numa mousse de leite ninho super cremosa, extremamente saborosa e com uma textura que derrete na boca e um sabor incrível do leite ninho! Confira o passo a passo da receita e faça hoje! E você vai gostar tanto que vai querer fazer toda semana.
Como fazer mousse de leite ninho
Para fazer a mousse de leite ninho iremos utilizar leite ninho, creme de leite, leite condensado, gelatina incolor sem sabor e água. Primeiramente vamos hidratar e dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem em seguida vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, mas adicionar a gelatina dissolvida por último. Despejar a mistura da mousse de leite ninho em taças ou numa travessa, como preferir, e levar para gelar por 40-60 minutos até firmar. Retirar da geladeira e servir essa espetacular mousse de leite ninho digna de muitos elogios!
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 2 xícaras(chá) de leite ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 ½ colheres (sopa) de água (para gelatina)
Modo de preparo
- Numa tigelinha, hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa mistura numa travessa ou em taças, como preferir, e leve para gelar por cerca de 40-60 minutos.
- Retire da geladeira, e sirva em seguida esse delicioso mousse de leite ninho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais