Mousse de coco com chocolate ou mousse prestígio uma sobremesa deliciosa que derrete na boca
Vamos te ensinar a fazer um mousse de coco maravilhoso, perfeito para servir em qualquer ocasião
Mousse de coco além de ser uma verdadeira delícia, é a opção perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Fica com uma textura extremamente cremosa que desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa versão de mousse de coco e faça hoje mesmo essa gostosura!
Como fazer mousse de coco
Para fazer mousse de coco vamos precisar para base de coco, de creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater os ingredientes dessa mistura da mousse de coco no liquidificador, preencher a metade dos potes para mousse e gelar por 90 minutos. Iremos repetir esse processo com a base de chocolate, seguindo o passo a passo. Retirar os potes da mousse de coco da geladeira, completar com a base de chocolate, e gelar novamente. E agora é só saborear cada pote dessa deliciosa mousse de coco!
Ingredientes da receita de mousse de coco
Para a base de coco
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
50 gramas de coco ralado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para gelatina
Para a base de chocolate
200 ml de leite
5 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para gelatina
Para a montagem
Potes para mousse Galvanotek G-670 – capacidade 110 ml – q.b.
Modo de preparo
Da base de coco
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a gelatina dissolvida.
Bata muito bem por cerca de 3 minutos até obter um creme homogêneo.
Preencha com o essa mistura metade do pote para mousse. Repita o processo com o restante da base até terminar.
Leve os potes para gelar por cerca de 90 minutos.
Da base de chocolate
Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Bata tudo muito bem por aproximadamente 3 minutos até homogeneizar.
Retire os potes com a base de coco da geladeira, e despeje a base de chocolate até completar a medida do pote.
Leve para gelar novamente por 90 minutos até ficar firme. Retire da geladeira e polvilhe com coco em flocos a gosto.
Sirva em seguida essa maravilhosa mousse de coco!
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