A mousse de chocolate com Toddy é o tipo de sobremesa rápida e muito deliciosa. Tem uma textura aerada, e um sabor irresistível que dá água na boca. Confira o passo a passo da receita ainda hoje e você vai comprovar que o mousse de chocolate era a sobremesa que faltava no seu cardápio! Vamos fazer?
Como fazer mousse de chocolate
Para fazer a receita, vamos precisar de creme de leite, leite condensado, achocolatado em pó Toddy, gelatina incolor e água morna. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a gelatina que será dissolvida na água conforme instruções da embalagem e adicionada ao mousse de chocolate que está no liquidificador. Vamos bater por mais 1 minuto, dispor em taças e levar para gelar por no mínimo 3 horas. Depois disso, é só retirar da geladeira, e servir esse sensacional mousse de chocolate que é tão maravilhoso que não dá para comer um só! Irresistível!
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- 100 ml de água morna (para dissolver a gelatina)
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 9 colheres de sopa de achocolatado em pó Toddy
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o toddy.
- Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
- Dissolva a gelatina na água morna conforme instruções da embalagem.
- Adicione a gelatina dissolvida ao creme no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Coloque a mistura em taças individuais e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira e agora é só saborear esse delicioso mousse de chocolate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rondelli de presunto e queijo feito com massa de lasanha fresca uma delícia
Creme trufado de Leite Ninho para sobremesa ou recheio de bolo uma delícia
Salada de macarrão com maionese uma delícia para qualquer dia da semana
Strogonoff de frango fácil feito com ingredientes que você tem em casa
Torta de frigideira simples e prática de ser feita você vai querer toda semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais