Mousse de chocolate de liquidificador fácil e prático basta bater os ingredientes e levar para gelar

Vamos te ensinar a fazer um mousse de chocolate maravilhoso, perfeito para servir na sobremesa do final de semana

Mousse De Chocolate
mousse de chocolate

O que acha de preparar no liquidificador, uma irresistível mousse de chocolate? Essa receita é uma forma fácil e prática de fazer essa sobremesa tradicional que todo mundo ama e que fica cremosa, aerada e deliciosa! Você só precisa bater os ingredientes e levar à geladeira. Confira a receita do Canal Receitas do Clau e faça a incrível mousse de chocolate que vai fazer sucesso!

Como fazer mousse de chocolate

Para a mousse de chocolate, utilizaremos: achocolatado, leite, creme de leite, gelatina incolor dissolvida segundo as orientações da embalagem e leite condensado. No liquidificador iremos bater os ingredientes da mistura da mousse conforme o passo a passo do preparo. Em seguida, vamos transferir a mousse para uma travessa ou para taças, segundo a preferência, usar plástico-filme para cobrir e colocar a mousse na geladeira, mantendo por umas 4 horas. Depois disso, vamos tirar, servir e degustar sua irresistível mousse de chocolate!

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina 
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata (medida) de achocolatado 
  • 1 caixinha de creme de leite

Obs.: Use a lata de leite condensado vazia para medir os outros ingredientes.

Modo de preparo 

  1. Em uma vasilhinha, coloque a gelatina e a água e deixe hidratar. Depois, siga as instruções da embalagem para dissolver. Deixe reservada.
  2. Bata bem no liquidificador o leite condensado e o creme de leite por mais ou menos 1 minuto.
  3. Sem desligar o liquidificador, adicione aos poucos o achocolatado, batendo muito bem a cada vez.
  4. Coloque o leite e a gelatina dissolvida e bata durante mais 1 minuto para misturar bem.
  5. Transfira para uma travessa ou taças, como quiser. Utilize filme-plástico para cobrir e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  6. Tire da geladeira, sirva e aprecie essa gostosura de mousse de chocolate!

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