Mousses

Mousse de chocolate de 10 minutos feito com Nescau e outros ingredientes que tem em casa

Mousse de chocolate fácil e rápida, feita com nescau e que fica pronta em 10 minutos.

Mousse de chocolate feito com nescau

Está procurando uma sobremesa deliciosa, mas que seja simples de ser feita? Então veio ao lugar certo, hoje vamos ensinar você a preparar esse mousse de chocolate incrível, muito prático de ser feito e tem um sabor inesquecível. Não perca mais tempo e confira agora mesmo.

Como fazer mousse de chocolate

Vamos começar dissolvendo a gelatina incolor na água e deixe descansar por 5 minutos, em seguida coloque no micro-ondas por 30 segundos ou no fogo em banho-maria até dissolver completamente. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a gelatina incolor hidratada, bata por 2 minutos, transfira a mistura para uma travessa e cubra com papel alumínio, leve para geladeira por 2 horas. Para finalizar utilize chocolate granulado para decorar, e já estará pronto para servir.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de mousse de chocolate.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • ½ litro de leite
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é dissolver 1 envelope de gelatina incolor na água e deixe a mistura descansar por 5 minutos.
  2. Coloque no micro-ondas por 30 segundos ou no fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver por completo.
  3. Não deixe que a mistura ferva, para não acabar com o efeito da gelatina.
  4. Bata no liquidificador ½ litro de leite, 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de Nescau e a gelatina incolor hidratada, durante 2 minutos.
  5. Coloque a mistura em uma travessa, cubra com papel alumínio ou plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  6. Para finalizar, decore com chocolate granulado o quanto achar necessário.
  7. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse mousse delicioso. Bom apetite!

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