A Receita de Mousse de Chocolate Cremoso é muito fácil de fazer e deliciosa. Basta cozinhar as latas de leite condensado e mistura-las ao creme de leite com chocolate em pó e está pronto o seu mousse de chocolate. O resultado é um mousse de chocolate com textura cremosa e um sabor marcante de chocolate. Não perca tempo e faça a receita de mousse de chocolate cremoso para a sobremesa!
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Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite de boa qualidade com soro
- 1 caixa de chocolate em pó de boa qualidade 400g
- 1 caixa de morango para decorar
- 100 g de chocolate ao leite ralado para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque as latas de leite condensado e cubra-as com água.
- Tampe e leve ao fogo alto.
- Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.
- Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
- Espere as latas estarem completamente frias para abrir.
- Em uma tigela grande, misture o creme de leite com o soro e o chocolate em pó.
- Acrescente o doce de leite e mexa bem.
- Coloque em uma taça ou travessa e leve ao freezer por 2 horas.
- Retire do freezer e decore com os morangos e o chocolate ralado.
- Sirva em seguida.
Observações:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais