Torta Alemã Tradicional


Faça a Torta Alemã Tradicional para a sobremesa e deixe os seus convidados de queixo caído!

A Receita de Torta Alemã Tradicional é fácil de fazer e fica maravilhosa. A base da torta alemã é um creme à base de manteiga, feito rapidamente na batedeira. Na montagem, basta alternar camadas de bolacha maisena com o creme. Para finalizar a torta alemã, um ganache de chocolate meio amargo é utilizado na cobertura. Faça a torta alemã tradicional para a sobremesa. Será um sucesso!

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Torta Alemã Tradicional

Ingredientes

  • Creme e Montagem
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida da tampa de essência de baunilha
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • leite para umedecer os biscoitos
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Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente o creme de leite sem soro e bata rapidamente, só para misturar. Reserve.
  • Em uma forma de fundo removível média, faça uma camada de bolachas maisena levemente umedecidas no leite e acrescente uma camada de creme.
  • Repita as camadas de bolachas e creme mais duas vezes.
  • Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
  • Depois desse tempo, desenforme e coloque bolachas maisena em volta da torta.
  • Por cima, coloque a cobertura e volte à geladeira até a hora de servir.

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Cobertura

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo 170g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
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Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que queime).
  • Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um ganache liso e brilhante.
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