Esta deliciosa mousse de chocolate feita com Nescau, você prepara em somente 2 minutinhos! Fácil de fazer, ela traz um sabor incrível que vai encantar todos os paladares! Essa sobremesa leve, com uma cremosidade incomparável, é perfeita para impressionar. Não espere mais, faça hoje mesmo a gostosa mousse de chocolate e conquiste a todos com essa maravilha!
Como fazer mousse de chocolate
Para a receita de mousse de chocolate, utilizaremos: leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, Nescau e creme de leite. Misturaremos esses ingredientes todos no liquidificador e bateremos com energia, até obtermos uma mistura homogênea. Em seguida, passaremos para uma travessa ou para tacinhas, se desejar, e manteremos a mousse na geladeira por umas 2 horas. Em seguida, vamos retirar da geladeira e polvilhar granulado de chocolate. Sirva e saboreie a sua incrível mousse de chocolate!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de Nescau ou outro achocolatado
- 1 caixinha de creme de leite
- granulado de chocolate (para decorar)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água dissolvendo-a, conforme as instruções da embalagem, em uma tigelinha. Reserve.
- Ponha no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o achocolatado. Vá batendo muito bem por cerca de 2 minutos, para assegurar que fique homogênea.
- Passe para uma travessa ou para tacinhas, segundo a sua preferência, e leve para gelar durante 2 horas. Retire da geladeira e decore com granulado de chocolate, conforme o seu gosto.
- Agora você já pode servir e desfrutar da sua sensacional mousse de chocolate! Bom proveito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais