Mousse de abacaxi simples e prático uma sobremesa deliciosa para qualquer dia da semana

Vamos te ensinar a fazer um mousse de abacaxi maravilhoso, o preparo é bem simples e você pode servir em qualquer ocasião

Mousse De Abacaxi
mousse de abacaxi – Créditos Canal Jack dicas e receitas

O mousse de abacaxi é uma sobremesa maravilhosa para você preparar e servir em um almoço especial para toda a família. Levando pouquíssimos ingredientes e ficando pronta em instantes, esse mousse de abacaxi fica com uma textura maravilhosa e um sabor incrível. Faça e comprove!

Como fazer mousse de abacaxi

Para fazer esse mousse de abacaxi vamos usar apenas três ingredientes que possivelmente você tem em casa. Estamos falando de água, gelatina sabor abacaxi, e creme de leite. Só isso! E preparar esse mousse de abacaxi é muito simples! Primeiro, dissolvemos a gelatina sabor abacaxi na água fervente e deixamos amornar até chegar perto da temperatura ambiente. Em um liquidificador, batemos a gelatina dissolvida com creme de leite e até obter um creme fofo e homogêneo. Despejamos em um refratário e levamos à geladeira por 4 horas. Depois é só provar essa maravilha!

Ingredientes da receita de mousse de abacaxi

  • 400 ml de água fervente 
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e a gelatina de abacaxi, misturando até dissolver por completo.
  2. Espere amornar bem até chegar perto da temperatura ambiente.
  3. Em um liquidificador, coloque o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata muito bem até obter um creme fofo e homogêneo.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Agora é só saborear seu delicioso mousse de abacaxi!

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