O mousse de abacaxi é uma sobremesa maravilhosa para você preparar e servir em um almoço especial para toda a família. Levando pouquíssimos ingredientes e ficando pronta em instantes, esse mousse de abacaxi fica com uma textura maravilhosa e um sabor incrível. Faça e comprove!
Como fazer mousse de abacaxi
Para fazer esse mousse de abacaxi vamos usar apenas três ingredientes que possivelmente você tem em casa. Estamos falando de água, gelatina sabor abacaxi, e creme de leite. Só isso! E preparar esse mousse de abacaxi é muito simples! Primeiro, dissolvemos a gelatina sabor abacaxi na água fervente e deixamos amornar até chegar perto da temperatura ambiente. Em um liquidificador, batemos a gelatina dissolvida com creme de leite e até obter um creme fofo e homogêneo. Despejamos em um refratário e levamos à geladeira por 4 horas. Depois é só provar essa maravilha!
Ingredientes da receita de mousse de abacaxi
- 400 ml de água fervente
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água fervente e a gelatina de abacaxi, misturando até dissolver por completo.
- Espere amornar bem até chegar perto da temperatura ambiente.
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite e a gelatina dissolvida e bata muito bem até obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
- Agora é só saborear seu delicioso mousse de abacaxi!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais