A mousse de abacaxi é uma sobremesa perfeita para servir bem geladinha nos dias quentes. Facílima de fazer, pois basta bater os ingredientes e levar para gelar, essa gostosura tem um ótimo rendimento e seu sabor refrescante e azedinho com pedacinhos da própria fruta, vai conquistar a todos. Não perca tempo, confira a receita e faça a maravilhosa mousse de abacaxi, que fará sucesso em sua casa!
Para o preparo da mousse de abacaxi, primeiramente vamos cozinhar o abacaxi com água e açúcar em uma panela, reservando a calda. Iremos colocar as gelatinas sabor abacaxi nessa calda até dissolvê-las. Na sequência, vamos adicioná-la no liquidificador, acrescentando o leite condensado e o creme de leite, batendo até incorporar bem. Em seguida, vamos utilizar o abacaxi picado para forrar o fundo de um refratário, derramando por cima o conteúdo do liquidificador. Finalmente, vamos levar à geladeira, deixando por umas 4 horas. Prontinho, sirva e saboreie sua fantástica mousse de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim engana visita feito com um ingrediente secreto que vai ser sucesso no seu natal
Apenas água sal e farinha formam esse salgadinho simples e prático de preparar
Sobremesa gelada de maracujá simples e prática de preparar perfeita para o seu natal
Torta portuguesa de liquidificador simples e prática perfeita para o seu lanche ou jantar
Torta alemã tradicional com recheio de manteiga e sem chantilly perfeita para o seu natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.