A receita de hoje é um verdadeiro clássico da culinária brasileira, a moqueca de peixe! Esse prato é perfeito para fazer e comer em família, pois rende muito bem e com certeza todo mundo vai adorar. Essa receita é super fácil de fazer e o resultado é impressionantemente saboroso. Faça essa moqueca de peixe e conquiste elogios!
Para fazer essa incrível receita, é muito simples e não tem segredos. A moqueca pode ser feita com diferentes tipos de peixes, mas nesta versão, vamos utilizar o filé de merluza, e para isso é importante usar um filé bem limpo, sem espinhas. Ninguém quer achar um espinho enquanto está comendo! Primeiro vamos temperar muito bem esses filés com sal, pimenta-do-reino, alho e limão. Agora vamos montar a moqueca em uma panela, e para isso vamos alternar camadas de cebola, tomate, pimentão, filés de peixe e cheiro-verde. Agora é só despejar azeite de dendê, azeite de oliva, leite de coco e levar ao fogo. O peixe vai cozinhar no líquido dos vegetais. Fica uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar ventilador ele ficou bem limpo e muito mais potente
Reaproveite o pão velho com essa deliciosa receita de pudim de pão de liquidificador
Lanchão de forno simples e econômico perfeito para servir no lanche ou jantar
Pão de queijo fácil com muçarela rende bastante e fica uma delícia para servir no lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.