O que você acha de aprender uma receita de molho de tomate caseiro que fica muito saboroso e vai deixar seus pratos ainda mais deliciosos? A receita de molho de tomate caseiro do Canal Van Oliveira é uma verdadeira delícia, bem temperadinho, com um gosto bem ressaltado de tomate que todos vão amar. Confira o passo a passo abaixo e não deixe de encantar toda sua família.
Para preparar esse molho de tomate caseiro maravilhoso, vamos iniciar colocando na panela de pressão o tomate, folha de louro, pimenta-do-reino, chimichurri, colorau, sal, manjericão e o alho. Deixamos pegar pressão e mantemos cozinhando por 20 minutos. Após a pressão sair, levamos o molho para bater no liquidificador. Para o refogado, fritamos a cebola e o alho, em seguida despejamos o molho de tomate nessa panela e deixamos cozinhar por aproximadamente 20 minutos, para incorporar. Depois é só armazenar em potinhos e utilizar sem moderação esse delicioso molho de tomate caseiro. Parte inferior do formulário
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.