Que tal você aprender a preparar um molho cheddar caseiro sensacional, irresistível e prático? Então, não perca tempo e siga o passo a passo desse molho ensinado pelo canal Cebola e Salsa que é uma tentação, pode acompanhar diversos pratos inclusive salgadinhos e aperitivos e é sucesso garantido!
Preparar o molho cheddar caseiro é simples. O modo e preparo do molho cheddar caseiro é fácil, primeiro você vai pré-cozinhar as batatas por 10 minutos no microondas. Em seguida, você irá cortar as batatas em meias luas com casca, temperá-las com sal e azeite e levá-las para a air fryer a 180ºC por 10 minutos. Na sequência, em uma panela, em fogo médio, você vai derreter a manteiga, adicionar a farinha de trigo e misturar bem até engrossar. E então, você irá acrescentar o leite aos poucos e misturar até ficar bem líquido. Em seguida, você vai juntar o requeijão sabor cheddar e misturar bem. na sequência, você irá colocar a pimenta do reino e o sal, misturar bem e deixar cozinhar até engrossar um pouco. Em um prato, você vai colocar as batatas já assadas e em um recipiente colocar o molho cheddar caseiro e então saborear essa maravilha que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.