Você sabia que o molho branco é um clássico da culinária que combina com diversos pratos? Ele é cremoso, saboroso e fácil de fazer. Você precisa de ingredientes básicos e vai se surpreender pela praticidade e sabor, sendo perfeito para servir com massas, gratinados e o que mais você quiser! Confira a receita e faça o incrível molho branco, que vai encantar a todos!
Para fazer o molho branco, que é bem simples de preparar, vamos precisar de: manteiga, farinha de trigo, sal, noz-moscada e leite. Vamos aquecer numa panela a manteiga e adicionar a farinha de trigo, mexendo bem até perder o cheiro de cru. Aos poucos, iremos acrescentar o leite quente e continuar mexendo em fogo baixo até engrossar. Vamos temperar com sal e noz-moscada a gosto e desligar o fogo. O seu molho branco está pronto para usar nas suas receitas favoritas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de frango um prato completo perfeito para servir no almoço de dia das mães
Tinha pão velho em casa e preparei um delicioso pudim de pão gastando pouco e ficou uma delícia
Essa é a melhor panqueca de carne moída que já fiz e vai fazer sucesso no almoço de dia das mães
Sobremesa 3 amores a sobremesa que não pode faltar no dia das mães
Bolo de água um bolo econômico delicioso e perfeito para servir no lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.