Molho branco certamente é um dos molhos mais versáteis da cozinha e pode ser usado em inúmeros preparos, e com certeza todos ficarão muito bons. Além de toda a versatilidade, o preparo é simples e sua base conta com apenas três ingredientes. Aprenda e faça hoje mesmo molho branco!
A base desse tradicional molho é feita com apenas três ingredientes: manteiga, farinha de trigo e leite integral. Numa panela, misturamos a manteiga e a farinha até formar uma massinha. Esse passo é importante pois é o principal momento em que a farinha vai cozinhar, e é esse cozimento da farinha que vai fazer com que o molho não fique com gosto de mingau. Depois, é só acrescentar o leite e esperar o molho ficar mais espesso. Com esses três ingredientes, já temos o molho, mas também separamos uma forma tradicional de temperá-lo para que ele fique perfeito.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de polvilho com queijo frito receita mineira fácil e deliciosa
Dica caseira para limpar as bocas do fogão e deixar seu fogão como novo
Pudim de chocolate cremoso uma sobremesa perfeita para o seu almoço de domingo
Macarrão cremoso com calabresa e creme de batatas fácil e delicioso sua família vai amar
Torta cachorro quente uma torta deliciosa e econômica para toda família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.