Você está procurando uma receita fácil, rápida e deliciosa para o seu almoço ou jantar? Que tal fazer como eu que misturei tomate e ovos e fiz uma receita maravilhosa, que ficou pronta rapidamente, resultando num prato saboroso e nutritivo? Confira a receita do Canal Receitas Cantinho da Gê e faça como eu, que misturei tomate e ovos e fiz uma receita maravilhosa, conquistando a todos!
Como fazer a receita em que misturei tomate e ovos e fiz uma receita maravilhosa
Para preparar a receita em que misturei tomate e ovos e fiz uma receita maravilhosa, higienizaremos o tomate, fatiando-o em rodelas. Em uma frigideira, vamos adicionar azeite e distribuir as rodelas de tomate, levando ao fogo, com sal, colorau ou páprica, deixando fritar por 3 minutos de cada um dos lados. Num recipiente, vamos usar um fouet para bater os ovos e seguir corretamente o passo a passo para adicioná-los na frigideira e fritar. Pronto, sirva e deguste a receita em que você fez como eu que misturei tomate e ovos e fiz uma receita maravilhosa! Aproveite essa delícia!
Ingredientes da receita em que misturei tomate e ovos e fiz uma receita maravilhosa
- cheiro-verde picado (a gosto)
- queijo a gosto (fatias de muçarela ou queijo fresco, ou requeijão cremoso) opcional
- 10ml de azeite de oliva
- 1 pitada de colorau ou páprica para o tomate e mais uma pitada para os ovos
- 1 tomate maduro
- 1 pitada de sal para o tomate e mais uma pitada para os ovos
- 4 ovos inteiros
Modo de preparo
- Lave bem o tomate e fatie-o em rodelas finas.
- Em uma frigideira com tampa, adicione o azeite e arrume as rodelas de tomate.
- Em seguida, coloque em fogo médio, tempere com sal, colorau ou páprica e deixe fritar por 3 minutos, com a frigideira tampada, então vire, fritando também do outro lado, durante mais 3 minutos, sempre com a frigideira tampada.
- À parte, em um recipiente de vidro, quebre os ovos e bata com um fouet, acrescentando também uma pitada de sal, e outra pitada de colorau ou páprica, batendo um pouco mais.
- Derrame os ovos batidos por cima dos tomates na frigideira, reduza o fogo para o mínimo, torne a tampar a frigideira e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
- Se quiser, nesse instante, coloque o queijo por cima, salpique com cheiro-verde, coloque mais uma vez a tampa na frigideira, e espere o queijo derreter.
- Sirva quente e aproveite essa gostosura que preparei quando misturei com tomate e ovos e fiz uma receita maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como plantar mamão em vaso utilizando pouco espaço na sua casa ou apartamento
Doce de leite talhado ou ambrosia: uma sobremesa com sabor de infância
Torta de frango com massa de pastel muito rápida e fácil de fazer
Pavê de abacaxi com chocolate branco uma combinação de dar água na boca
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais