Misturei o frango no creme de leite e fiz uma receita de frango incrível

Vamos te ensinar a fazer um frango no creme de leite maravilhoso de maneira bem simples para servir no almoço ou jantar

Frango No Creme De Leite
frango no creme de leite – Créditos Canal Adilson Figueira

Frango no creme de leite além de ser extremamente crocante, suculento que só de imaginar dá água na boca, é a opção perfeita para servir num almoço ou jantar, ou até mesmo como petisco num happy hour.  Siga o passo a passo e faça hoje o melhor frango no creme de leite do planeta!

Como fazer frango no creme de leite

Para fazer frango no creme de leite vamos utilizar creme de leite, coxinha da asa, caldo de legumes em pó, alho, extrato de tomate, sal, pimenta do reino, páprica doce, gengibre em pó, mostarda em pó, tempero baiano e tempero sírio. Vamos misturar todos os ingredientes do tempero do frango no creme de leite, e deixar marinar de um dia para o outro, ou por no mínimo 1 hora. Em seguida iremos fritar o frango no creme de leite em óleo bem quente, até dourar de todos os lados, remover o excesso de óleo em papel absorvente e servir em seguida esse espetáculo de frango no creme de leite digno de aplausos!

Ingredientes da receita de frango no creme de leite

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de farinha de rosca
  • 2 kg de coxinha da asa
  • Caldo de legumes em pó a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher(sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher(café) de pimenta do reino
  • 1 colher(café) de páprica doce
  • 1 colher(café) de gengibre em pó
  • 1 colher(café) de mostarda em pó
  • 1 colher(café) de tempero baiano
  • Tempero sírio a gosto
  • Óleo para frita q.b.

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela grande, a coxinha da asa, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, a páprica, o gengibre, o caldo de legumes, o tempero baiano, o tempero sírio e a mostarda em pó.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Acrescente o extrato de tomate e misture um pouco mais para agregar.
  3. Cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar na geladeira por no mínimo 1 hora, mas preferencialmente de um dia para o outro.
  4. Depois de marinar, empane a coxinha da assa no farinha de rosca (não precisa passar no ovo batido). Faça isso com todo resto do frango.
  5. Frite em óleo bem quente, em fogo médio, até dourar de todos os lados. Retire e remova o excesso de óleo em papel toalha.
  6. Sirva bem quentinho esse espetáculo de frango no creme de leite!

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