O bolo de panela com leite condensado é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir no café da tarde. Uma receita que não tem glúten e que dá como resultado um bolo fofinho e saboroso sem a necessidade de fazer sujeira na cozinha não tem como passar batida. Experimente!
Para fazer esse bolo de panela com leite condensado vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter na sua casa como amido de milho, ovo, leite condensado, e fermento químico em pó. Isso mesmo, só quatro ingredientes! O modo de preparo é extremamente simples: primeiro, numa tigela, batemos o ovo até aerar. Depois, misturamos o leite condensado e incorporamos o amido de milho e o fermento químico em pó. Despejamos a massa numa panela untada, tampamos e levamos ao fogo baixo até a parte de cima ficar sequinha. Viramos para dourar do outro lado e aí é só saborear seu delicioso bolo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Repolho recheado ao molho uma receita simples e barata para variar o cardápio do dia a dia
Misturei esses 2 ingredientes simples e fiz um limpador poderoso para passar na casa inteira
Misturei 2 ovos e tapioca e fiz essa delícia de pãozinho para comer no café
Bolo nordestino com leite condensado feito no liquidificador é só bater os ingredientes e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.