Para substituir o pão francês no café da manhã, misturei flocão de milho com ovo e fiz um delicioso pão de frigideira, fica fofinho, douradinho e muito saboroso. E o melhor de tudo é que ele é sem glúten!
Para fazer essa delícia vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como ovo, flocão de milho, água, queijo muçarela ralado, fermento químico em pó, e sal. Veja como preparar esse pão de frigideira é fácil! Primeiro, colocamos o flocão para hidratar. Batemos ovo e sal numa tigela até espumar, incorporamos flocão, muçarela e fermento e despejamos a massa em uma frigideira pequena untada. Vire de 5 em 5 minutos até que os dois lados do seu pão de frigideira estejam dourados. Depois é só provar com o acompanhamento da sua preferência.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar fogão sujo e encardido e deixá-lo como novo com apenas 2 ingredientes
Mousse de maracujá com leite ninho perfeita com apenas 3 ingredientes
Sobremesa cremosa que não precisa cozinhar basta bater os ingredientes e montar a sobremesa
Batatinha na panela bem temperada para acompanhar frangos carnes ou linguiça
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.