Imagina uma sobremesa de maracujá sem leite condensado, sem creme de leite, sem gelatina e nem precisa levar para geladeira! Inacreditável não é mesmo? Basta você seguir o passo a passo dessa versão diferenciada de mousse de maracujá e você vai amar o incrível e doce resultado!
Como fazer mousse de maracujá
Para fazer essa delícia vamos precisar leite em pó, água bem gelada e suco tang sabor maracujá. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da mistura da mousse de maracujá, lembrando de inicialmente só colocar ½ envelope do suco, bater bem, e adicionar o suco restante e bater até obter um creme fofo e homogêneo. Iremos despejar a mousse de maracujá numa travessa, acrescente a polpa de maracujá bem gelada e misturar delicadamente para agregar. E agora é só saborear cada porção deliciosa dessa magnífica sobremesa!
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- Polpa de 1 maracujá bem gelada
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 2 xícaras(chá) de água bem gelada
- 1 envelope de suco tang sabor maracujá
Modo de preparo
- Para que o resultado final dessa receita seja um sucesso, é fundamental quer a água e a polpa do maracujá estejam “bem gelados”.
- Coloque o liquidificador a água gelada, o leite em pó e metade do envelope do suco de maracujá.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Acrescente o restante do suco de maracujá e bata por mais 1-2 minutos até a mistura ficar consistente.
- Assim que for colocado o restante do suco e começar a bater novamente, logo em seguida a mistura irá ficar bem consistente e cremosa.
- Despeje essa mistura numa travessa, acrescente a polpa de maracujá bem gelada, e misture levemente para incorporar.
- Sirva em seguida essa maravilhosa mousse de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa cremosa que não precisa cozinhar basta bater os ingredientes e montar a sobremesa
Batatinha na panela bem temperada para acompanhar frangos carnes ou linguiça
Como cozinhar feijão em 15 minutos e ainda ficar grosso e delicioso igual ao do restaurante
Salada de maionese fácil de fazer e deliciosa perfeita para o churrasco ou almoço em família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais