Imagina poder preparar um biscoitinho super saboroso, com uma textura que desmancha na boca, e além disso só leva 2 ingredientes na massa! Basta conferir o passo a passo dessa versão de biscoitinho e você vai gostar tanto do resultado que irá fazer toda semana essa delícia!
Como fazer biscoitinho
Para fazer essa delícia vamos precisar de leite condensado, farinha de trigo com fermento e raspas de limão(opcional). Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa de biscoitinho, e amassar bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Na sequência vamos pegar porções de massa, modelar em formato de palitinhos, pressionar com um garfo, dispor numa assadeira untada e enfarinhada, e assar o biscoitinho por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, e saborear essa maravilha!
Ingredientes
- 1 xícara(chá) de leite condensado
- 2 xícaras de farinha de trigo “com fermento”
- Raspas de limão a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Caso você não tenha farinha de trigo com fermento, adicione 1 colher(sopa) de fermento em pó à receita.
- Numa tigela coloque a farinha de trigo com fermento, as raspas de limão.
- Misture bem com as mãos, adicionando o leite condensado, aos poucos, e amassando bem até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Pegue uma porção de massa, modele um palitinho, disponha numa assadeira untada e enfarinhada e pressione cada biscoitinho com um garfo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e se delicie!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche de frango sem forno prático e rápido de preparar para o lanche de toda a família
Clareador de roupas caseiro igual vovó fazia sem gastar muito e clareia sem fazer esforço
Sobremesa de coco da vovó não precisa de fogão nem de liquidificador e fica uma delícia
Pudim de limão sem ovos e sem forno uma receita do caderninho da vovó para comemorar o dia dos avós
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais