Que tal aprender a fazer um saboroso pastel assado, que além de prático e fácil, é econômico, saudável e fica delicioso? Perfeito para servir no seu lanche da tarde ou na ocasião em que desejar, esse incrível pastel assado certamente vai agradar a todos, pois fica divino. Então não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo o sensacional pastel assado, que vai lhe render vários elogios!
Como fazer pastel assado
Para fazer a receita, vamos iniciar adicionando em um recipiente: o creme de leite, a farinha de trigo e o sal e misturando até obter uma massa. Na sequência, vamos colocar a massa em um saco plástico e levar para a geladeira por uns 20 minutos. Depois, vamos abrir a massa com o auxílio de um rolo, cortar e rechear de acordo com a sua preferência, fechar o pastel, pincelar com a gema e leve para assar em forno baixo até que fique dourado. Seu maravilhoso pastel assado já pode ser servido. Aproveite essa delícia!
Ingredientes da receita de pastel assado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 caixinha de creme de leite
- gema de ovo (para pincelar)
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente: o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa.
- Transfira a massa para um saco plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
- Com o auxílio de um rolo ou cilindro, abra a massa, corte e recheie de acordo com sua preferência.
- Finalmente, feche o pastel, utilize a gema para pincelar e asse em forno baixo até que fique dourado.
- Pronto. Agora é só saborear seu delicioso pastel assado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais