Sábado é o dia da pizza. E nada melhor do que fazermos uma mini pizza caseira, muito fácil e econômica. Ela é fácil de preparar e fica maravilhosa, uma opção perfeita para receber os amigos, ou ainda fazer uma rendinha extra se desejar. Não perca tempo e faça hoje mesmo a mini pizza.
Para preparar essa receitinha de mini pizza, vamos começar dissolvendo o fermento biológico em água morna, depois vamos adicionar o óleo, o sal e o açúcar, vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea, trabalhe a massa por 15 minutos mais ou menos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar, depois cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos. O próximo passo é abrir a massa e cortar utilizando um cortador ou uma tampa redonda pequena, em seguida, vamos colocar a massa cortada em uma assadeira untada e levar para pré-assar por 10 minutos. Para finalizar, vamos retirar a assadeira do forno, adicionar o recheio que desejar e retornar a forma para o formo só para que o recheio gratine.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha de mini pizza maravilhosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelatina colorida uma sobremesa fácil e deliciosa que vai agradar toda a família
Bolo de banana com aveia nutritivo fofinho e leve pra comer sem culpa
Bolinho caipira de frango inteiro com farinha de milho igual feito na fazenda
Filé de tilápia no forno leve e suculento um prato delicioso pra quem ama um peixinho assado
Bolo de Leite Moça parece um pudim é bem molhadinho e todo feito no liquidificador
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.