Mini-Pizza

Mini-pizza, uma excelente pedida para o lanche do final da tarde ou para a reunião com os amigos! Pode ser feita também para vender. Uma delícia!

Veja também: Massa de Pizza Profissional

Dsc021251

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento granulado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Recheio:

  • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.
Publicidade

COMO FAZER MINI PIZZA
Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar
  2. Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea
  3. Se necessário, coloque farinha
  4. Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  6. Abra a massa, não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm
  7. Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena
  8. Coloque em assadeira untada
  9. Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos
  10. Retire do forno e coloque o recheio

OBS: Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada