Massa de Pizza Profissional



Autor:

RECEITA DE MASSA DE PIZZA PROFISSIONAL

A Massa de Pizza Profissional é aquela usada na grande maioria das pizzarias. Ela rende 5 discos de pizza grandes e deliciosos e não tem segredo nenhum. Para fazer a massa de pizza profissional, você vai utilizar ingredientes simples, que você sempre tem em casa, como água, sal, açúcar, azeite, manteiga, farinha de trigo e fermento biológico. O modo de preparo da massa de pizza profissional é igualmente simples: basta misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, sova-la por uns 10 minutos e depois deixa-la crescer por cerca de 1 hora. O próximo passo é dividir a massa de pizza profissional em 5 partes iguais, abrir com um rolo, formando os discos e levar para assar por 5 minutinhos. O resultado é uma massa de pizza profissional maravilhosa, igualzinha à que você compra na pizzaria, só que muito, mas muito mais econômica. Para rechear a massa de pizza profissional, não esqueça de fazer um molho bem caprichado (se não souber fazer, não tem problema: é só ver o vídeo ao final da receita) e escolher o recheio: frango com catupiry, calabresa com queijo, mussarela, portuguesa, entre outras. É muita economia e sabor para toda a sua família. Faça hoje mesmo a maravilhosa massa de pizza profissional, assim você economiza bastante e satisfaz toda a família! Massa de Pizza Profissional

Veja Também: Pão Fácil
Veja Também: Bauru de Forno
Veja Também: Torta de Pão de Forma com Queijo e Presunto

massa de pizza profissional

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500ml de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 10g de fermento biológico fresco

COMO FAZER MASSA DE PIZZA PROFISSIONAL
Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, adicione o fermento e o açúcar e misture-os bem.
  2. Em seguida acrescente o azeite, a margarina e a água e continue misturando.
  3. Por último, adicione a farinha de trigo e o sal.
  4. Sove por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar homogênea.
  5. Divida a massa em 5 bolinhas de tamanhos iguais.
  6. Deixe fermentar por no mínimo 1 hora em recipiente coberto.
  7. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro e coloque em uma forma de pizza.
  8. Leve ao forno médio preaquecido aproximadamente 5 minutos ou até que fique levemente dourada.
  9. Retire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno até o recheio derreter.
  10. Sirva em seguida.

Dica: Em dias frios, amorne a água utilizada na receita.

Para acompanhar a massa de pizza profissional, nada melhor que um molho de pizza profissional. Confira o vídeo abaixo com a receita de um delicioso molho de pizza.

Massa de Pizza Profissional
4.7 (94.72%) 159 votes

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo