Massa para torta de frango com fermento de pão macia e deliciosa

Essa massa para torta de frango fica bem macia e muito saborosa

Massa Para Torta De Frango
Massa para torta de frango com fermento de pão macia e deliciosa 2

Você não pode deixar de fazer essa maravilhosa massa para torta de frango, que fica simplesmente divina! Com uma massa que desmancha na boca e o recheio de frango de sua preferência, essa torta será um sucesso em sua casa. Além disso, o preparo é simples e prático. Confira a receita, faça e aproveite a massa para torta de frango que todos vão amar!

Como fazer massa para torta de frango

Para a massa para torta de frango, começaremos misturando o fermento em pó e a farinha de trigo, depois vamos juntar o leite, a margarina, os ovos, o sal, amassar bem e aguardar a massa descansar por uns 15 minutos. Na sequência iremos separar a massa em duas partes iguais, abrir com um rolo e passar para uma forma redonda grande untada. Em seguida iremos espalhar o recheio de frango da preferência sobre a massa e cobrir com a outra parte da massa, após abrir com o rolo. Por fim, iremos pincelar com a gema e levar para assar por uns 25 minutos. Sirva sua deliciosa massa para torta de frango com o recheio de frango que você desejar e aproveite essa gostosura! 

Ingredientes da receita de massa para torta de frango

  • recheio de frango (veja sugestões aqui)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  1. Pegue uma bacia e coloque o fermento biológico seco e a farinha de trigo e mexa.
  2. Junte o leite, a margarina, os ovos e o sal, e então amasse bem.
  3. Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por uns 15 minutos. 
  4. Separe a massa em duas partes iguais, e utilizando um rolo, abra uma delas.
  5. Unte uma forma redonda grande e passe a mistura para ela. 
  6. Espalhe sobre ela o recheio de frango que desejar (confira sugestões no link da lista de ingredientes).
  7. Também utilizando o rolo, abra a outra parte da massa e utilize-a para cobrir a forma.
  8. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  9. Sirva e saboreie sua apetitosa massa para torta de frango!

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