Massa para torta de frango com fermento de pão macia e deliciosa

Essa massa para torta de frango fica bem macia e muito saborosa

massa para torta de frango

Você não pode deixar de fazer essa maravilhosa massa para torta de frango, que fica simplesmente divina! Com uma massa que desmancha na boca e o recheio de frango de sua preferência, essa torta será um sucesso em sua casa. Além disso, o preparo é simples e prático. Confira a receita, faça e aproveite a massa para torta de frango que todos vão amar!

Como fazer massa para torta de frango

Para a massa para torta de frango, começaremos misturando o fermento em pó e a farinha de trigo, depois vamos juntar o leite, a margarina, os ovos, o sal, amassar bem e aguardar a massa descansar por uns 15 minutos. Na sequência iremos separar a massa em duas partes iguais, abrir com um rolo e passar para uma forma redonda grande untada. Em seguida iremos espalhar o recheio de frango da preferência sobre a massa e cobrir com a outra parte da massa, após abrir com o rolo. Por fim, iremos pincelar com a gema e levar para assar por uns 25 minutos. Sirva sua deliciosa massa para torta de frango com o recheio de frango que você desejar e aproveite essa gostosura! 

Ingredientes da receita de massa para torta de frango

  • recheio de frango (veja sugestões aqui)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  1. Pegue uma bacia e coloque o fermento biológico seco e a farinha de trigo e mexa.
  2. Junte o leite, a margarina, os ovos e o sal, e então amasse bem.
  3. Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por uns 15 minutos. 
  4. Separe a massa em duas partes iguais, e utilizando um rolo, abra uma delas.
  5. Unte uma forma redonda grande e passe a mistura para ela. 
  6. Espalhe sobre ela o recheio de frango que desejar (confira sugestões no link da lista de ingredientes).
  7. Também utilizando o rolo, abra a outra parte da massa e utilize-a para cobrir a forma.
  8. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  9. Sirva e saboreie sua apetitosa massa para torta de frango!

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