Bolo de milho de latinha feito no liquidificador basta bater os ingredientes e assar

Esse bolo de milho de latinha fica bem macio e muito saboroso, perfeito par ao lanche ou café da manhã

Bolo De Milho
Bolo de milho de latinha – Créditos Canal Tamiris Figueira

O bolo de milho de latinha já virou um clássico da confeitaria e muita gente já ama demais essa delícia. Fica com uma textura macia e deliciosa com um sabor inigualável de milho que dá água na boca. Confira o passo a passo de bolo de milho de latinha e faça agora mesmo! Você vai amar!

Como fazer bolo de milho de latinha 

Para fazer bolo de milho de latinha vamos precisar de milho de latinha, leite, açúcar, fubá mimoso, óleo e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fubá e o fermento que serão misturados por último. Em seguida vamos despejar a mistura do bolo de milho de latinha numa forma untada e enfarinhada e levar para assar por 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar e desenformar. E agora um espetáculo de bolo de milho de latinha acaba de ficar pronto, bora devorar gente!

Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha 

  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata(medida) de leite
  • 1 lata(medida) de açúcar
  • 1 lata(medida) de fubá mimoso
  • ½ lata(medida) de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Obs.: utilize a lata de milho como medida

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o milho, o leite, o açúcar, o óleo e bata por 4 minutos.
  2. Transfira para uma tigela e adicione o fubá e misture bem com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  3. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher. 
  4. Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  5.  Leve para assar em forno pré=aquecido a 180 graus por 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  6. E agora é só saborear essa maravilha de bolo de milho de latinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Salada de repolho americana uma opção leve e refrescante para os dias de verão
Bolo caseirinho tipo Pullman aquele que esfarela com o corte e derrete na boca de tão fofinho
Sobremesa de abacaxi feita com a fruta uma sobremesa leve e refrescante para o verão
Carne moída com aipim uma combinação deliciosa perfeita para o almoço ou jantar