Massa Fácil para Pastel de Forno

Com a Massa Fácil para Pastel de Forno você faz pastel de forno de forma rápida e econômica sem abrir mão do sabor. Faça e confira o resultado!

Veja Também: Massa Básica para Salgados Assados
Veja Também: Apostila de Salgados Fritos e Assados

Pastel De Forno

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de chá de água
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de sal
  • 10g de fermento biológico seco
Publicidade

COMO FAZER MASSA FÁCIL PARA PASTEL DE FORNO
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e 2 gemas.
  2. Vá acrescentando a água aos poucos para não amolecer a massa.
  3. Em seguida misture bem até que a massa fique macia e soltando da mão.
  4. Deixe-a descansar por 10 minutos.
  5. Depois do descanso, faça bolas e abra com um rolo de macarrão. Depois corte a massa, recheie a gosto e feche com o auxílio de um garfo.
  6. Pincele cada pastel com gemas misturadas a um fio de azeite.
  7. Em uma forma untada, coloque os pastéis para assar em forno preaquecido a 200º C de 25 a 35 minutos ou até que dourem.

Fonte: Reginaldo Almeida