Massa Fácil e Econômica Para Salgados Assados


A Massa Fácil e Econômica Para Salgados Assados rende bastante e é deliciosa. Faça esfihas, joelhos, enroladinhos e hamburgões com essa receita. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Massa Deliciosa Para Tortas, Empadões e Empadinhas
Veja Também: Receitas de Massas de Salgados Para Festas
Veja Também: Massa Multiuso

massa para salgados

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 60g de fermento biológico fresco (4 tabletes)
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal

COMO FAZER MASSA FÁCIL E ECONÔMICA PARA SALGADOS ASSADOS
Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento dentro do leite morno e mexa para dissolvê-lo completamente.
  2. Em uma tigela grande, coloque metade da farinha de trigo, a mistura de leite e fermento, o óleo e sal. Misture bem.
  3. Acrescente o restante da farinha aos poucos, mexendo e sovando bastante até a massa desgrudar das mãos.
  4. Deixe a massa descansar, coberta por um pano de prato limpo, até dobrar de volume.
  5. Modele os salgados que desejar, recheie e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourarem. Retire do forno e sirva.

Fonte: Cozinhar é uma Terapia



Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo