A Massa Fácil e Econômica Para Salgados Assados rende bastante e é deliciosa. Faça esfihas, joelhos, enroladinhos e hamburgões com essa receita. Com certeza, será um sucesso!
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INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 2 copos de requeijão de leite morno
- 60g de fermento biológico fresco (4 tabletes)
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de sal
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COMO FAZER MASSA FÁCIL E ECONÔMICA PARA SALGADOS ASSADOS
Modo de Preparo
- Esfarele o fermento dentro do leite morno e mexa para dissolvê-lo completamente.
- Em uma tigela grande, coloque metade da farinha de trigo, a mistura de leite e fermento, o óleo e sal. Misture bem.
- Acrescente o restante da farinha aos poucos, mexendo e sovando bastante até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar, coberta por um pano de prato limpo, até dobrar de volume.
- Modele os salgados que desejar, recheie e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourarem. Retire do forno e sirva.
Fonte: Cozinhar é uma Terapia
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais