Massa de Torta de Liquidificador Simples

A Receita de Massa de Torta de Liquidificador Simples da Chef Bia Melo é perfeita para o lanche. Para fazer a massa de torta de liquidificador simples, basta você escolher o recheio de sua preferência, bater todos os ingredientes da torta no liquidificador e levar para assar. Com certeza, a massa de torta de liquidificador simples não vai fazer feio e todo mundo que provar vai aprovar. Experimente!

Veja Também: Pastel de Forno Simples
Veja Também: Enrolado de Presunto e Mussarela

Massa De Torta De Liquidificador Simples 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a farinha de trigo e o sal a gosto e volte a bater.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio de sua preferência (lembrando que não pode ser um recheio com muito líquido).
  • Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!