A Receita de Massa de Torta de Liquidificador Simples da Chef Bia Melo é perfeita para o lanche. Para fazer a massa de torta de liquidificador simples, basta você escolher o recheio de sua preferência, bater todos os ingredientes da torta no liquidificador e levar para assar. Com certeza, a massa de torta de liquidificador simples não vai fazer feio e todo mundo que provar vai aprovar. Experimente!
Veja Também: Pastel de Forno Simples
Veja Também: Enrolado de Presunto e Mussarela
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e o sal a gosto e volte a bater.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
- Coloque o recheio de sua preferência (lembrando que não pode ser um recheio com muito líquido).
- Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais