Massa de Torta de Liquidificador Simples


Escolha o recheio e faça a Massa de Torta de Liquidificador Simples hoje mesmo. A família inteira vai aprovar!

A Receita de Massa de Torta de Liquidificador Simples da Chef Bia Melo é perfeita para o lanche. Para fazer a massa de torta de liquidificador simples, basta você escolher o recheio de sua preferência, bater todos os ingredientes da torta no liquidificador e levar para assar. Com certeza, a massa de torta de liquidificador simples não vai fazer feio e todo mundo que provar vai aprovar. Experimente!

Veja Também: Pastel de Forno Simples
Veja Também: Pizza Rápida de Liquidificador
Veja Também: Enrolado de Presunto e Mussarela

Massa de Torta de Liquidificador Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o sal a gosto e volte a bater.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio de sua preferência (lembrando que não pode ser um recheio com muito líquido).
  6. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo