Massa de Torta de Liquidificador Simples

Escolha o recheio e faça a Massa de Torta de Liquidificador Simples hoje mesmo. A família inteira vai aprovar!

A Receita de Massa de Torta de Liquidificador Simples da Chef Bia Melo é perfeita para o lanche. Para fazer a massa de torta de liquidificador simples, basta você escolher o recheio de sua preferência, bater todos os ingredientes da torta no liquidificador e levar para assar. Com certeza, a massa de torta de liquidificador simples não vai fazer feio e todo mundo que provar vai aprovar. Experimente!

Veja Também: Pastel de Forno Simples
Veja Também: Enrolado de Presunto e Mussarela

Massa De Torta De Liquidificador Simples 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a farinha de trigo e o sal a gosto e volte a bater.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio de sua preferência (lembrando que não pode ser um recheio com muito líquido).
  • Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.