A massa de pizza de pizzaria é uma massa profissional deliciosa, macia e saborosa. Não fica devendo nada para as pizzas que você come nas melhores pizzarias, porque a única diferente é o forno a lenha. Com esta receita de massa de pizza profissional, mesmo sem ter muita experiência em fazer pizza, você vai receber muitos elogios. Faça e prove hoje mesmo essa deliciosa massa de pizza!
Para o preparo da massa de pizza de pizzaria, utilizaremos os seguintes ingredientes: fermento biológico fresco, água, açúcar, sal, leite, manteiga e farinha de trigo. Você começa misturando o fermento e o açúcar, depois junta a água, a margarina e o azeite, mexendo sempre. Em seguida entra a farinha de trigo e o sal e você sova a massa por cerca de 10 minutos, até ficar homogênea. Então divide a massa de pizza em 5 bolinhas, deixa crescer por 1 hora, e depois abre com o rolo, colocando na fôrma de pizza untada e enfarinhada. Então a massa de pizza vai ao forno médio pré-aquecido para dourar levemente por 5 minutos. Depois você retira a massa de pizza do forno, coloca molho e recheio de sua preferência, e volta ao forno para derreter o recheio. Agora é só servir quentinha e degustar essa perfeição de massa de pizza!
Dica: Para a fermentação não demorar demais, em dias frios, amorne a água utilizada na receita.
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