A Receita de Massa de Pizza é perfeita para fazer um delicioso lanche em família, sem gastar muito comprando fora. Para fazer a massa de pizza, você vai precisar de ingredientes simples que você sempre tem em casa, como farinha de trigo, óleo, sal, açúcar e fermento para pão. O modo de fazer massa de pizza também é muito simples: basta misturar todos os ingredientes à mão, deixar a massa descansar e pronto! O próximo passo é montar a sua pizza, colocando o molho e os recheios desejados. Não perca tempo faça hoje mesmo a massa pizza para o lanche da sua família. Será um sucesso!
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Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 30 g de fermento biológico fresco
- água morna até dar o ponto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e o sal, até obter uma pasta.
- Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, o óleo e o fermento com o sal e o açúcar e misture.
- Acrescente a água aos poucos, enquanto mistura, até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta por um pano de prato limpo.
- Em uma forma de pizza untada com margarina, espalhe a massa.
- Leve a massa para assar em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos (ou até ela assar).
- Retire a massa do forno e coloque o molho e o recheio de sua preferência.
- Volte ao forno por 5 a 10 minutos, só para o recheio gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais