A massa de pastel de feira sequinha já diz tudo no seu nome: é sequinha e crocante e fica igualzinha ao pastel que comemos na feira com caldo de cana. Com a versatilidade que o pastel tem, você pode rechear com o que quiser e não vai ter jeito de comer e não se apaixonar. Experimente!
Para fazer essa massa de pastel de feira sequinha precisaremos de ingredientes fáceis de conseguir e que talvez você tenha em casa como farinha de trigo, água, sal, óleo, e aguardente. O modo de preparo é simples: primeiro, amornamos a água e dissolvemos o sal. Em uma tigela, misturamos farinha, óleo e aguardente e acrescentamos a água aos poucos, mexendo com as mãos. Sovamos a massa em uma bancada e deixamos descansar por 10 minutos. Abrimos a massa, cortamos, recheamos, modelamos e fritamos até dourar. Depois basta comer essa iguaria brasileira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costela na panela de pressão sem água ela desmancha na boca e fica igual assada no bafo
Desinfetante tipo pinho sol caseiro limpa desinfeta e deixa sua casa perfumada
Torta de frango de liquidificador uma torta prática e fácil é só bater os ingredientes rechear e assar
Bolo de coco gelado e bem molhadinho uma delícia para festa ou para servir como sobremesa
Bati suco em pó com esses ingredientes e preparei uma deliciosa sobremesa com suco Tang
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.