A sobremesa com suco tang é sem dúvida alguma o tipo de sobremesa mais fácil de preparar. Além disso é extremamente deliciosa com uma textura cremosa que derrete na boca. Siga o passo a passo da receita e faça hoje mesmo a mais gostosa sobremesa com suco tang do mundo!
Como fazer sobremesa com suco tang
Para fazer a sobremesa com suco tang iremos precisar de suco tang sabor morango, preparo para chantilly, leite condensado, creme de leite e granulado de chocolate. Vamos bater todos os ingredientes da sobremesa com suco tang, no liquidificador, até obter um creme fofo, exceto o granulado que será misturado por último. Na sequência iremos despejar a mistura da sobremesa com suco tang em copos descartáveis, e levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Em seguida, vamos retirar da geladeira e uma maravilhosa sobremesa com suco tang acaba de ficar pronta! Sirva-se!
Ingredientes da receita de sobremesa com suco tang
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 1 caixinha de preparo para chantilly
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Granulado de chocolate a gosto
- Copos descartáveis capacidade 250 ml q.b.
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chantilly e o suco tang de morango.
- Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
- Adicione o granulado de chocolate e misture levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura nos copos descartáveis, e leve para gelar por 2 horas para adquirir consistência.
- Retire da geladeira e se delicie com essa gostosura de sobremesa com suco tang!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de aipim cremoso muito fácil de fazer basta misturar os ingredientes e levar ao forno
Pão caseiro que rende muito fica uma delícia e é bem simples de fazer perfeito para o seu café
Pudim de leite em pó uma sobremesa prática e fácil perfeita para qualquer dia da semana
Bolo de cenoura que já sai recheado do forno é só cobrir e comer muito fácil e prático
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais