Torta de frango de liquidificador uma torta prática e fácil é só bater os ingredientes rechear e assar

Essa torta de frango é feita em um liquidificador com um preparo bem simples e fica sensacional, perfeita para servir em diversas ocasiões

Torta De Frango De Liquidificador
torta de frango de liquidificador – Créditos Canal Isamara Amâncio

A torta de frango de liquidificador é um prato que todo mundo ama e que fica perfeito para servir num lanche para a família e os amigos ou levar numa festa ou confraternização. Com uma massa super macia e um recheio suculento e temperadinho, essa torta vai ser a sensação do encontro!

Como fazer torta de frango de liquidificador

Para fazer essa torta de frango de liquidificador, vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como frango cozido desfiado, milho verde, requeijão cremoso, sal, cheiro verde, leite, água, fermento químico em pó, óleo, ovo, sal, farinha de trigo, e queijo parmesão ralado. O modo de preparo é simples: batemos a massa no liquidificador e reservamos. Em uma tigela, preparamos o recheio de frango desfiado. Despejamos metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, cobrimos com o recheio e o restante da massa. Assamos por 50 minutos e depois provamos essa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador

Para o recheio:

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de frango cozido desfiado
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • cheiro verde a gosto

Para a massa:

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de água
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, a água, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão ralado.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem.
  3. Adicione o fermento químico em pó por último e misture delicadamente. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho verde, o requeijão cremoso, o sal e o cheiro verde. Misture bem e reserve.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio de frango sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar.
  7. Pronto! Sua torta de frango de liquidificador já pode ser saboreada!

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