Massa de pastel de feira sequinha para fazer pastéis deliciosos

Essa massa de pastel de feira fica bem sequinha e deliciosa, com certeza irá deixar todos querendo mais

Pastel De Feira
pastel de feira – Créditos Canal Dika da Naka

Nesta receita, você aprenderá definitivamente a tradicional receita de um belíssimo pastel de feira profissional, que fica com a massa sequinha e bem crocante, além de um delicioso recheio tradicional para pastéis. E pra melhorar, o preparo é muito simples e descomplicado. Você não pode deixar de fazer! 

Como fazer pastel de feira profissional 

Para fazer essa receita de pastel de feira profissional, vamos começar preparando a massa, e para isso vamos misturar em uma tigela farinha de trigo, água morna, óleo, vinagre branco, cachaça e sal. Misturamos muito bem com uma colher ou espátula, e depois passamos para uma bancada, onde amassamos até a massa ficar lisa e homogênea. Agora deixamos a massa descansar enquanto preparamos o recheio, que é muito simples, basta refogar alho e cebola, colocar carne moída para cozinhar e depois juntar tomate, azeitonas e salsinha. Por último, é só abrir a massa, rechear os pastéis, fechar e fritar em óleo quente. 

Ingredientes da receita de pastel de feira profissional

Para a massa 

  • 400g de farinha de trigo
  • 200mL de água morna
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 1 colher de sopa de sal

Para o recheio

  • 500g de carne moída 
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 alho amassado
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 xícara de chá azeitonas verdes sem caroço picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes da massa e misture bem
  2. Passe para uma bancada e amasse até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio. 
  5. Refogue alho e cebola em uma panela com óleo.
  6. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar. 
  7. Desligue o fogo, tempere com sal e adicione o tomate, as azeitonas e a salsinha. Reserve.
  8. Coloque a massa sobre uma bancada, divida ao meio e abra com um rolo.
  9. Depois de abrir a massa toda, corte o tamanho do pastel de sua preferência, preencha com a carne moída e feche.
  10. Na hora de fechar, pressione as bordas com um garfo. 
  11. Frite em uma panela com óleo quente até dourar dos dois lados.
  12. Agora é só se deliciar com esse incrível pastel de feira profissional!

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