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Massa de panqueca com maizena deliciosa e fofinha vai deixar sua panqueca nota 10

Conheça a deliciosa massa de panqueca com maizena que é fácil e fica bem leve e fofinha.

Massa de panqueca

Quer aprender como fazer panqueca com maizena em casa para deixar sua panqueca ainda mais gostosa? Então confira logo abaixo uma receitinha que fica simplesmente divina e com certeza todos vão amar e fazer muitos elogios.

Como fazer massa de panqueca

Para fazer a massa de panqueca com maizena, vamos utilizar, ovos, leite, maizena, farinha de trigo e sal. Vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador, em seguida vamos aquecer um fio de óleo em uma frigideira antiaderente e adicionar uma concha da massa na frigideira. Espalhe e vire a frigideira de um lado para o outro.

Vire a massa para dourar dos dois lados. Em seguida coloque a massa frita em um prato e repita esse processo até acabar toda a massa. Coloque sobre a massa de panqueca o ingrediente de sua preferência, em seguida enrole e espete um palito de dente para fechar a panqueca. Coloque as panquecas em uma travessa e por cima coloque o molho de sua preferência. Para finalizar leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até gratinar.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de massa de panqueca com maizena.

Ingredientes da receita de massa de panqueca com maizena

  • 2 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal o quanto achar necessário

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador, 2 ovos médios, 1 xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de maizena, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e o sal a gosto, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, coloque um fio de óleo em uma frigideira e aqueça em fogo baixo.
  3. Adicione uma concha da massa e espalhe na frigideira, vire a frigideira para um lado e para o outro.
  4. Vire a massa, para que ela doure dos dois lados.
  5. transfira a massa frita para um prato e repita o processo até que acabe a massa.
  6. Coloque sobre a panqueca o recheio de sua preferência, enrole e em seguida espete um palito de dente para fechar a panqueca.
  7. Organize todas as panquecas recheadas em uma travessa, e por cima coloque o molho de sua preferência, salpique parmesão ralado.
  8. Para finalizar leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  9. Pronto, agora é só chamar a família / os amigos e saborear essa panqueca maravilhosa. Bom apetite.

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